• 514.703.3359
    Raw


PROJET

La porosité des habitations » Les feuilles » insuffle un sentiment d'appartenance au quartier du Plateau et à la Ville. L’espace vert de la cour intérieure privée se répand jusqu'à l’entrée cochère et chaque logement traversant, suggère un environnement sain où il fait bon vivre. Les formes naturelles de la verdure aménagée dans la cour intérieure se métamorphosent en écrans perforés, devenant l'emblème du projet.

L’implantation des deux bâtiments distincts sur le site donne accès à une cour intime pour favoriser une approche communautaire, tandis que les façades extérieures offrent une grande fenestration qui cadre les vues animées de l’avenue Mont-Royal. Les habitations « Les feuilles » proposent une architecture raffinée et conviviale au sein d’un quartier prisé.

VOIR LES PLANS